欣海岸創立於1986年,從松山區八德路的巷弄內經營至今,雖然我們餐廳的位置不是在非常大的路口上,但一直以來我們以最新鮮的食材,嚴選出現捕現撈的海鮮,每天由港口直接送往餐廳,由專業老師傅們精心料理,就是這樣一步一腳印的堅持,慢慢的從小間的店鋪往外延伸,陪伴至今也已有三十多年的歷史,也託各位朋友的福氣,能讓我們繼續用好料理、好口碑支撐下去,我們始終相信對料理的用心決定一切,希望能用這個堅持陪伴大家走向百年。


欣海岸提供各大公司行號、辦公大樓、商務聚餐、家庭聚餐,用最新鮮、最實惠且最美味的海鮮料理。 店內供應各樣式新鮮的生猛海鮮。有豪華大目鰱、台灣本港胭脂蝦、甜蝦、活跳跳的透抽、生蚵、 比人還大的石斑以及各式各樣的活魚等,多樣無菜單海鮮料理等多項選擇,並依季節性適時的調整呈現當季最適合饕客的海鮮料理。

◆ 電話 : 02-25794208
◆ 交通 : 捷運台北小巨蛋站3、4號出口步行約7分鐘
◆ 地址 : 台北市松山區八德路三段158巷1之2號
營業時間:16:00-01:00